Кулинарный рецепт: Котлеты вегетарианские из кабачков и картофеля

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:45
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Котлеты вегетарианские из кабачков и картофеля

Котлеты вегетарианские из кабачков и картофеля

500 г кабачков очистить, натереть на крупной терке, добавить вареный и пропущенный через мясорубку картофель (3—4) и хорошо перемешать. В полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, муку, сформировать из нее котлеты, запанировать их в муке и обжарить в сильно разогретом подсолнечном масле.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz