Кулинарный рецепт: Капустняк с грибами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Капустняк с грибами

Капустняк с грибами

Капуста квашеная— 140,
картофель — 75,
морковь — 20,
пастернак — 8,
сельдерей — 5,
лук репчатый — 15,
грибы сушеные — 10,
масло растительное — 8,
сахар —3,
лавровый лист —0,01,
перец — 0,02,
соль — 5.

Выход— 500.

Квашеную капусту мелко нарубить и тушить, добавляя бульон и жир. Сушеные грибы хорошо промыть, залить водой и оставить для набухания на 3—4 ч. Грибы вынуть, промыть, воду процедить и залить ею грибы, варить бульон до размягчения грибов. Затем грибы вынуть и нарезать мелкими кубиками, бульон процедить. Лук и коренья нашинковать соломкой и спассеровать с растительным маслом. Картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и варить 20—25 мин. Затем добавить тушеную капусту, нарезанные грибы, пассерованные коренья, лук и варить 10—15 мин. В конце варки добавить специи, соль, сахар.
Подавать капустняк можно со сметаной.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz