Кулинарный рецепт: Баклажаны с ореховым соусом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 05:59
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баклажаны с ореховым соусом

Баклажаны с ореховым соусом

Баклажаны-8шт
очищенные грецкие орехи -1 стакан
масло сливочное-50г
зелень киндзы-2-3 веточки
По вкусу:
стручковый перец
чеснок
винный уксус или гранатовый сок
соль

Неочищенные промытые баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной в 1-1,5 см, посыпать солью, уложить в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румянной корочки.

Орехи истолочь или пропустить через мясорубку с чесноком, солью и зеленью киндзы, добавить стручковый перец, винный уксус или гранатовый сок, хорошо перемешать и развести двумя стаканами охлаждённой кипячённой воды.

Жаренные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 1266 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz