Кулинарный рецепт: Жареные кабачки с мацони

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 16:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

Кабачки-500г
масло-70г
мацони (простокваша)-2 стакана
сахарная пудра -1ст ложка
соль по вкусу

Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, толщиной 1-1,5 см и посолить.

Сложить их в один ряд на горячую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румянной корочки.

При подаче на стол залить кабачки хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 1066 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz