Кулинарный рецепт: Каурма из картофеля

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 22:13
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Каурма из картофеля


Каурма из картофеля

Картофель - 500г
лук репчатый - 4головки
яйца - 2шт
масло топлённое - 2ст ложки
зелень киндзы и соль по вкусу

Репчатый лук нашинковать и протушить в кастрюле с маслом. Затем добавить очищенный, порезанный дольками картофель, и залить водой так, чтобы она покрыла картофель и поставить варить. во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень киндзы. Когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять с огня.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz