Кулинарный рецепт: Баклажанные рулетики "Ассорти"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баклажанные рулетики "Ассорти"


Баклажанные рулетики "Ассорти"

Баклажаны 1 кг
Сыр "Сулугуни" 100г
Морковь по-корейски 150г
Кальмары вареные 150г
Филе сельди 100г
Ядро грецкого ореха 1/3 стакана
Масло сливочное 100г
Сыр "Маасдам" 100г
Бекон 150г

Раститеьное масло 50г
Соль
Специи
Зелень
Зёрна граната
Оливки 1 банка

Нарезать баклажаны кружочками , посолить, поперчить и обжарить.

Ореховое масло:
Ядро грецкого ореха растолочь, посыпать солью и перцем, добавить сливочное масло. Всё взбить.

Намазать обжаренные кружочки баклажан тонким слоем орехового масла, положить несколько зёрен граната.

Остальные ингридиенты порезать соломкой и, комбинируя с корейской морковью, выложить на баклажаны. Полученные бутерброды скрутить, укрепить шпажкой или зубочисткой. Выложить на общее блюдо и украсить зеленью и оливками.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (05.03.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz