Баклажанные рулетики "Ассорти" Баклажаны 1 кг Сыр "Сулугуни" 100г Морковь по-корейски 150г Кальмары вареные 150г Филе сельди 100г Ядро грецкого ореха 1/3 стакана Масло сливочное 100г Сыр "Маасдам" 100г Бекон 150г Раститеьное масло 50г Соль Специи Зелень Зёрна граната Оливки 1 банка Нарезать баклажаны кружочками , посолить, поперчить и обжарить. Ореховое масло: Ядро грецкого ореха растолочь, посыпать солью и перцем, добавить сливочное масло. Всё взбить. Намазать обжаренные кружочки баклажан тонким слоем орехового масла, положить несколько зёрен граната. Остальные ингридиенты порезать соломкой и, комбинируя с корейской морковью, выложить на баклажаны. Полученные бутерброды скрутить, укрепить шпажкой или зубочисткой. Выложить на общее блюдо и украсить зеленью и оливками.
|