Кулинарный рецепт: Баклажаны закусочные.

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 22:58
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баклажаны закусочные.


Баклажаны закусочные.

Баклажаны - 902г.

Для фарша:
Капуста белокачанная свежая - 100г.
Перец сладкий - 45г.
Лук репчатый - 90г.
Масло растительное для жарки - 15г.
Морковь - 45г.
Масло растительное для заправки - 25г.
Зелень петрушки - 20г.
Специи.

Баклажаны отваривают в подсоленной воде, затем надрезают вдоль и фаршируют овощным фаршем.

Для фарша: капусту свежую нарезают шашками, перец сладкий кубиками, морковь соломкой. Лук пассеруют, добавляют мелко нарезанную зелень, солят и заправляют растительным маслом.

Подготовленные баклажаны укладывают в кастрюлю, сверху кладут гнёт и выдерживают трое суток при комнатной температуре.

Отпускают как холодную закуску.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 1127 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz