Кулинарный рецепт: Овощи жареные по-запорожски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2024, 16:47
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из овощей и грибов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Овощи жареные по-запорожски


Овощи жареные по-запорожски

Выход- 220гр.
Баклажаны - 76 гр.
Перец сладкий - 75 гр.
Помидоры свежие - 50 гр.
Лук репчатый - 15гр.

Нарезают кружочками или кубиками, солят и обжаривают отдельно. Баклажаны перед жаркой панируют в муке. Затем всё складывают слоями, поливают майонезом, посыпают тёртым сыром и запекают в духовом шкафу 5-10 минут.

При отпуске посыпают мелкорубленным чесноком и украшают зеленью.

Категория: Блюда из овощей и грибов | Добавил: kul (04.03.2008)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz