Кулинарный рецепт: Горчица столовая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.11.2024, 00:05
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Приправы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Горчица столовая



100 г сухой горчицы, 150 мл воды, 1—2 ст. л. рас­тительного масла, 4 ст. л. уксуса, 2 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли

Порошок горчицы залить горячей водой, чтобы она покрыла горчицу на 1—2 см, хорошо размешать до однородной массы, накрыть, поставить на 4—5 ч для удаления горечи. Отстоявшуюся воду слить, густую массу заправить сахаром, уксусом, растительным маслом, солью, тщательно перемешать. Если горчица густовата, влить немного кипяченой воды и довести до консистенции сметаны. Горчицу выложить в стеклянную или фарфоровую посуду и плотно накрыть.

Категория: Приправы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz