Кулинарный рецепт: Приправа «Гремолата»

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соусы [131]
Приправы [3]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 03:39
Главная » Кулинарный рецепт » Соусы, париправы » Приправы

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Приправа «Гремолата»



2 ст. л. цедры лимона, 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока, 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки

Лимоны вымыть, вытереть насухо, снять тонкий слой кожуры (без белой пленки) и очень тонко нарезать. Удобно снимать цедру лимона специальным ножом для цедры. Можно натереть цедру на терке средней величины. Добавить чеснок и зелень петрушки. Все подготовленные ингре­диенты соединить и перемешать.

Категория: Приправы | Добавил: kul (24.08.2013)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz