Кулинарный рецепт: Шведский стол

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Статьи [76]
Обзоры [7]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 288


Приветствую Вас, Гость · RSS 12.08.2020, 16:02
Главная » Кулинарный рецепт » Рекламные статьи » Статьи

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шведский стол

Успех ресторанного бизнеса во многом зависит от того, какие услуги предоставляет заведение. Сейчас почти все рестораны предоставляют огромный комплекс услуг: заказ столиков, проведение банкетов, кейтеринг, доставка обедов на дом и в офис, а также питание по системе «шведский стол».

Начало шведскому столу дано в гостиница и отелях. В чем же секрет популярности шведского стола? Данная система питания удобна как рестораторам, так и клиентам. Посетителям не надо заказывать какое-то определенное блюдо, чтобы попробовать его, а можно попробовать все блюда, которые приготовлены в ресторане, а оплата взимается обычная. Рестораторы же освобождаются от ряда обязанностей: принести меню, потом приготовить для клиента блюдо, и принести счет. Все эти обязанности объединяются в одну – это накрыть стол, и по мере необходимости добавлять недостающие блюда.

Таким образом, рестораторы могут привлечь клиентов и повысить имидж своего заведения.

Как было сказано выше, интерес к шведскому столу возни к в гостиницах и отелях. Гостиницы и отели также выигрывают при обслуживании своих клиентов по системе питании «шведский стол», так как питание обходится дешевле, чем порционная подача.

Для того, чтобы справиться с задачей организации шведского стола гостинице потребуется иметь свою кухню и соответствующий персонал, или они могут обратиться к рестораторам. В данном случае заключается договор между рестораном и отелем на организацию вывозного питания. Таким образом, с владельца гостиницы снимается дополнительная обязанность по организации питания. Согласно практики, клиент делает выбор свой на тот отель, где предоставляется питание, поэтому отельерам важно в условиях конкуренции организовать систему питания в своей гостинице собственную, или выездную.

Единственной проблемой при обслуживании клиентов по системе «шведский стол» является то, что им потребуется понести расходы на приобретение оборудования для хранения и представления блюд в зале.

Система питания «шведский стол» обеспечит владельцам отелей и гостиниц конкурентоспособное предложение на рынке услуг по предоставлению временного жилья.

Портал сферы услуг Петрозаводска и Карелии

Категория: Статьи | Добавил: publreg (11.02.2010)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz