Кулинарный рецепт: Маслята маринованные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2024, 13:08
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Маслята маринованные


1 кг маслят

Для маринада:

500 мл воды
100 мл 9%-ного уксуса
90 г соли
40 мл лимонного сока
10 г сахара
Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец по вкусу

Залить грибы холодной водой (она должна только покрыть их), добавить 30 г соли и лимонный сок, варить 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, промыть и разложить по литровым банкам.

Добавить в 500 мл воды оставшу­юся соль, сахар, уксус, лавровый лист, черный и душистый перец и довести до кипения. Залить полученным маринадом грибы, стерилизовать в течение 45 минут и закатать.

Категория: Соления | Добавил: kul (21.06.2014)
Просмотров: 360 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz