Кулинарный рецепт: Опята маринованные

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 21:20
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Опята маринованные



Опята

Для маринада:

50 г сахара
10 мл 70%-ной уксусной кислоты (на литровую банку)
40 г соли
Лавровый лист, черный перец горошком, звездочки гвоздики по вкусу

Отварить грибы, откинуть на дуршлаг, разложить по банкам, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, сахар и уксусную кислоту. Если жидкости будет недостаточно, добавить кипяченой воды.

Затем банки стерилизовать в течение 50 минут и закатать.

Категория: Соления | Добавил: kul (21.06.2014)
Просмотров: 419 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz