Кулинарный рецепт: Капуста квашеная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.02.2019, 01:11
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Капуста квашеная



1 кг белокочанной капусты
100 г корня сельдерея
20 г соли

Капусту нашинковать, соединить с натертым на терке корнем сельдерея, посолить и перемешать. Полученной массой плотно наполнить банки и положить сверху гнет.
После завершения брожения банки закрыть крышками и убрать на хранение в прохладное место.

Категория: Соления | Добавил: kul (21.06.2014)
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz