Меню сайта |
|
Категории кулинарной книги |
|
Форма входа |
|
Поиск кулинарного рецепта |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
04.12.2024, 21:05 |
|
Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.
Капуста маринованная
1 кг белокочанной капусты 400 г моркови 20 г соли Лавровый лист, звездочки гвоздики, черный перец горошком по вкусу
Для маринада:
1 л воды 40 г соли 60 г сахара 20 мл 70%-ной уксусной кислоты
Капусту и морковь нарезать соломкой, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и черный перец, перемешать и оставить на 2 часа.
Для приготовления маринада в воду всыпать соль и сахар, довести до кипения, добавить уксусную кислоту и перемешать.
Капусту отжать, разложить по литровым банкам, уплотнить, залить маринадом, стерилизовать в течение 20 минут и закатать.
|
Категория: Соления | Добавил: kul (21.06.2014)
|
Просмотров: 335
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|