Кулинарный рецепт: Слива - оливе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 10:56
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Слива - оливе

Слива (угорка, венгерка) - наколоть зубочистками - 3кг

Для рассола:

Вода - 0,5 л
Сахар - 1,5 кг
Гвоздика - 25 шт
Лавровый лист - 10 шт
Корица - 2 ст. ложки без горки
Перец горошек - 15 шт

Ингридиенты для рассола смешать и кипятить 10 минут. Затем добавить уксус - 3 ст ложки довести до кипения. Охладить. Залить рассолом сливу и оставить на сутки до начала брожжения.

Затем сливаем сироп доводим до кипения и остуживаем - 2 раза. На третий раз закипятить и залить сливы, предварительно разложенные в банки (6 банок х0,5 литра), закрыть капроновыми крышками и поставить в холодное место.

Кулинарные рецепты - закуски - слива-оливе

Категория: Соления | Добавил: kul (09.01.2009)
Просмотров: 1356 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz