Кулинарный рецепт: Клюква молотая

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 17:46
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Клюква молотая


Клюква молотая

10 кг клюквы,
5 кг сахара.

Промытые ягоды пропустить через мясорубку, засыпать сахаром и, постоянно помешивая, прокипятить 10 мин. После этого массу вылить в подогретые банки, закрыть, простерилизовать 8— 10 мин и укупорить. Молотую клюкву хорошо использовать при приготовлении киселей.

Категория: Соления | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz