Кулинарный рецепт: Хрен по-славянски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2024, 11:16
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Хрен по-славянски


Хрен по-славянски

10 корней хрена,
2 ст. ложки 80 %-ной уксусной эссенции,
4—5 ст. ложек сахарного песка,
5 ст. ложек соли,
5 стаканов кипяченой воды,
10 шт. редьки,
1 кг ржаного хлеба,
2 ст. ложки меда.

Очищенную белую редьку натереть на терке, посолить и отжать выделяющийся сок. Тертый хрен перемешать с уксусом, сахаром, солью, водой, соединить с подрумяненным в духовке мякишем черного хлеба, подготовленной редькой, добавить по вкусу мед, порошок душистой мяты и растереть в густую массу. Готовый соус выставить на холод.

Категория: Соления | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 2031 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz