Кулинарный рецепт: Консервирование цветной капусты

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Соления [18]
Варения [1]
Цукаты, смоква и т.д. [1]
Мясные и рыбные консервы [0]
Другие заготовки [2]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 11:43
Главная » Кулинарный рецепт » Заготовки » Соления

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Консервирование цветной капусты


Консервирование цветной капусты

У крупных головок отрезать толстые стебли и зачатки цветков, оставить на 12 ч в рассоле (700 г соли на ведро воды). Закатав банки, простерилизовать их в кипящей воде 1 ч и охладить.

Категория: Соления | Добавил: kul (23.05.2008)
Просмотров: 1417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz