Кулинарный рецепт: Филе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 08:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Филе

Филе

Говядина (вырезка) — 125,
жир животный топленый пищевой — 3

Выход — 79.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре, — 100,
горошек зеленый консервированный — 30,
морковь отварная с жиром — 30,
свекла отварная с жиром — 30,
огурцы свежие— 10.

Выход— 150.

Масло сливочное или маргарин столовый — 5.

Выход готового блюда — 234.

Из средней части вырезки нарезать порционные куски толщиной 40—50 мм, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде (с предварительно разогретым до температуры 150—160°С жиром) с обеих сторон до образования поджаристой корочки и требуемой степени прожаривания.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz