Кулинарный рецепт: Бифштекс с луком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 12:33
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс с луком

Бифштекс с луком

Говядина (вырезка) — 125,
жир животный топленый пищевой — 7,
ук репчатый —103,
мука пшеничная — 2,1,
жир кулинарный — 5,3.

Выход—114

Гарнир:

картофель— 180,
жир кулинарный— 14,4.

Выход— 150.

Выход готового блюда — 264.

Мясо приготовить так же, как для бифштекса.

Приготовление лука, жаренного во фритюре: лук очистить от кожицы, помыть, нарезать кольцами, запанировать в муке и жарить во фритюре.

Приготовление гарнира — картофеля жареного (из отварного):

картофель, сваренный в кожуре, охладить, очистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования румяной корочки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz