Кулинарный рецепт: Шашлык из свинины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Свинина (корейка или тазобедренная часть) - 110,
лук репчатый — 20
уксус 3%-й — 10.

Выход — 75.

Соус «Южный»— 10.

Гарнир:

рис припущенный — 130,
морковь отварная —5,
картофель, жаренный во фритюре,— 5,
помидоры свежие— 10.

Выход— 150.

В ы х о д готового блюда — 235.

Мясо корейки или тазобедренной части нарезать кубиками по 30—40 г (по 3—4 кусочка на порцию), посыпать солью, перцем! сбрызнуть уксусом, добавить сырой рубленый репчатый лук, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 4—6 ч. Маринованное мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными древесными углями или в гриле.

Шашлык можно отпускать без соуса или с одним репчатым луком, при этом, соответственно изменив выход блюда.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz