Кулинарный рецепт: Бифштекс с яйцом

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:01
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Говядина (вырезка) —125,
жир животный топленый пищевой — 7,
яйца— 40,
маргарин столовый — 5.

Выход— 119.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре,— 100,
горошек зеленый консервированный — 50.

Выход — 150.

Выход готового блюда — 279.

Говяжью вырезку нарезать так же, как для бифштекса, и обжарить.
Приготовление яичницы - глазуньи: сковороду разогреть с жиром, посолив его, и осторожно выпустить яйцо, не нарушая целостности желтка. Жарить до полного свертывания белка. Желток должен остаться полужидким.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 522 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz