Кулинарный рецепт: Рулет по-гурзуфски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 10:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рулет по-гурзуфски

Рулет по-гурзуфски

Расход сырья на 1 порцию:

Куры — 125 г
Свинина — 35 г
Шпиг —12 г
Яйцо — 1/3 шт
Зеленый горошек —15 г
Молоко — 47 г
Перец
Соль
Соус пикантный —20 г

Готовят фарш из мякоти птицы, свинины, добавляют сырые яйца, молоко и массу перемешивают и выбивают. На влажную льняную салфетку (или марлю) укладывают слоем 1,5—2 см фарш, на него кладут сало, нарезанное брусочками, и зеленый горошек и концами салфетки соединяют края рулетной массы.

Полуфабрикат кладут на смазанный жиром лист и запекают в духовом шкафу.

Отпускают с соусом пикантным.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz