Кулинарный рецепт: Тефтели "Таврические"

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 12:25
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Тефтели "Таврические"

Тефтели "Таврические"

На 1 порцию:

Рыба 80г
Рис 5г
Молоко 20г
Лук репчатый 17г
Мука пшеничная 8г
Масло растительное 8г

Филе из рыбы пропускают через мясорубку дважды вместе с луком, добавляют припущенный рис, специи, перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, обжаривают на противне, заливают соусом и тушат до готовности.

Отпускают с соусом, в котором они тушились, посыпают зеленью.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 506 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz