Кулинарный рецепт: Жареные колбаски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:18
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жареные колбаски


Жареные колбаски

сырые колбаски (для жарки) - 4 шт.
- топленое сало - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- темное пиво - 330 мл
По вкусу:
- соль,
- черный перец.

Колбаски обжарить со всех сторон в сале, добавить мелко нарезанный лук и жарить до прозрачности. Посыпать мукой и хорошенько подрумянить. Залить пивом, посолить, поперчить и тушить, накрыв крышкой, 10-15 минут.


Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (02.03.2008)
Просмотров: 488 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz