Кулинарный рецепт: Ветчина по-московски (с горчицей, луком и помидорами)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 483


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 11:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ветчина по-московски (с горчицей, луком и помидорами)

Ветчина по-московски (с горчицей, луком и помидорами)

На 1 кг вареной ветчины (8 порций):

600 г свежих помидоров,
200 г репчатого лука,
2 кг картофеля,
15— 25 г готовой горчицы,
160 г сливочного масла,
40 г укропа или 80 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Картофель промыть, отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать мелкими ломтиками, посолить и поджарить на масле. Свежие помидоры обмыть и нарезать мелкими дольками. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими ломтиками.

Вареную ветчину нарезать ломтиками, слегка смазать их с обеих сторон горчицей и быстро обжарить на раскаленной сковороде с маслом. На другой сковороде обжарить на масле до золотистого цвета нашинкованный лук, добавить к нему нарезанные и. посоленные помидоры и, осторожно помешивая, обжарить их до мягкости. В соус подлить немного воды или бульона и вскипятить его.

Перед подачей на стол кусочки ветчины уложить на тарелки, залить соусом с луком и помидорами, сбоку положить картофель, все посыпать укропом или. зеленью петрушки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (19.02.2008)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz