Кулинарный рецепт: Сердце в грибном соусе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:44
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Сердце в грибном соусе

Сердце в грибном соусе

7 свиное сердце,
1 головка чеснока,
4 сухих гриба (белые или шампиньоны),
2 ст. ложки топленого свиного сала,
0,5 ч. ложки молотого имбиря,
0,5 ч. ложки молотого красного перца,
1 ч. ложка рисовой водки,
1 десертная ложка соевого соуса,
соль по вкусу.

Сердце разделить пополам, очистить от протоков и пленки, промыть несколько раз, нарезать узкими длинными полосками слегка наискось, обсушить. Предварительно замоченные грибы нарезать узкими полосками. Перекалить в сковороде масло, положить крупно нарубленный чеснок и сразу через несколько секунд вынуть его на отдельную тарелку. В слегка присоленное масло добавить имбирь и, как только масло приобретет его аромат, положить ломтики перца, подрумянить, затем — грибы. Влить соевый соус, вино, посолить, добавить 2 ст. ложки воды, довести до кипения, добавить подготовленный чеснок и, проверив готовность мяса, подать к столу.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz