Кулинарный рецепт: Почки с чесноком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 289


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Почки с чесноком

Почки с чесноком

4—6 свиных почек,
2—3 головки чеснока,
1 ст. ложка свиного нутряного жира,
1—2 звездочки бадьяна,
растительное масло,
1 ст. ложка рисовой водки,
1—2 лавровых листа,
соль.

Почки распластать, вырезать мочеточники и жилы, промыть несколько раз в холодной воде, настоянной на бадьяне, нарезать крупными кусками, опустить в сетке в кипящую воду с лавровым листом или бадьяном (не более чем на 10 с), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дать обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и, как только он начнет пригорать, извлечь его, и сразу же* переложить в жир куски почек, добавить растительное масло, соль и водку. Дать прожариться до полной готовности, охладить.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (28.02.2008)
Просмотров: 492 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz