Кулинарный рецепт: Свиная отбивная

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:57
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свиная отбивная


Свиная отбивная



500 г корейки,
4 яйца,
50 г муки,
20 г соевого соуса,
40 г чеснока,
50 г свиного сала,
по 50 г репчатого и зеленого лука.

Мякоть корейки нарезать порционными кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету помариновать 10—15 мин в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду, добавить куриный бульон, -закрыть крышкой и держать на слабом огне до испарения жидкости.

Перед подачей отбивную котлету нарезать на квадратные куски и посыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 5.0/1 |
Сайт управляется системой uCoz