Кулинарный рецепт: Белое мясо

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:52
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Белое мясо


Белое мясо

200 г жирной свинины,
4 яйца,
500 г растительного масла,
100 г сахара,
50 г разведенного водой крахмала,
5 г цукатов,
5 г душистого масла.

Свинину нарезать брусочками толщиной 3 мм, шириной 1 см, длиной 3 см. Приготовить густой кляр из разведенного крахмала и желтков, окунуть свинину в кляр и в разогретом до 150 градусов растительном масле обжарить до золотистого цвета. Вынуть мясо и дать маслу стечь. Влить в сотейник немного воды, перемешать с сахаром и подогреть до полного его растворения. Положить в сироп обжаренное мясо, несколько раз перевернуть, сбрызнуть душистым маслом.

Готовое блюдо посыпать цукатами.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 487 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz