Кулинарный рецепт: Жаренная свинина с овощами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 287


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 06:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Жаренная свинина с овощами


Жаренная свинина с овощами

250 г свиного филе,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка китайского рисового вина или сухого шерри,
2 ч. ложки пасты из кукурузной муки,
100 г твердых помидоров,
200 г кабачков,
1 перо зеленого лука,
основной бульон или вода,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка соли.

Кусочки свинины положить в миску, смешав их с 1 ч. ложкой соевого соуса, сахаром, рисовым вином или сухим шерри и пастой из кукурузной муки. Поставить для маринования. Кабачки и очищенные от кожицы помидоры нарезать дольками. Перо зеленого лука не очень мелко нарезать.
Масло разогреть в воке и обжарить свинину, помешивая, на большом огне в течение 1 мин, пока она не изменит свой цвет. Вынуть свинину шумовкой на тарелку и поставить в теплое место.
В вок всыпать овощи и обжарить на большом огне, помешивая, в течение 2 мин. Затем всыпать соль и положить свинину вместе с небольшим количеством бульона или воды, если необходимо.

Продолжать обжаривание еще 1 мин.

Затем добавить оставшийся соевый соус, хорошо перемешать и подавать.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz