Кулинарный рецепт: Свинина с крабами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 10:30
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свинина с крабами


Свинина с крабами

300 г свиной вырезки,
150 г свиной печенки,
150 г побегов бамбука,
1 пучок зеленого лука,
2—3 сухих стручка чили,
2 ст. ложки растительного масла,
250 г очищенных крабов,
2 помидора,
1 ч. ложка кукурузной муки,
1 ч. ложка креветочной пасты,
0,5 ст. ложки нарубленной зелени кориандра или петрушки,
1 ч. ложка соли, щепотка белого перца.

Белые части стебля лука покрошить, зеленые не использовать. Стручки чили растереть. Свинину нарезать тонкими ломтиками, а печенку — соломкой.
Побеги бамбука нарезать кружочками. В воке или в большой сковороде разогреть масло и немного пожарить на нем лук и чили. Добавить мясо и печенку, через 2 мин подмешать побеги бамбука и крабов. Приправить солью и белым перцем. В конце добавить нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарить 2 мин. Кукурузную муку смешать с 2 ст. ложками воды и креветочной пастой. Этой жидкостью заправить блюдо и довести до кипения. Готовое кушанье посыпать зеленью кориандра или петрушки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz