Кулинарный рецепт: Свинина в сахарном сиропе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 455


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 02:40
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свинина в сахарном сиропе


Свинина в сахарном сиропе

600 г жирной свинины,
2 стакана растительного масла,
250 г сахара,
2 яйца,
3 ст. ложки крахмала,
1 стакан пшеничной муки.

Свинину нарезать брусочками 5x15 мм. Муку смешать с крахмалом, соединить со взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды. Эту густую вязкую массу перемешать с нарезанной свининой. Перекалить в глубокой сковороде масло, порциями обжарить в нем брусочки свинины. Разогреть пустой сотейник, влить в него 1 стакан воды, вскипятить и всыпать сахар. Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пену, до такого состояния, чтобы капля, опущенная в стакан с холодной водой, превращалась в твердый шарик. После обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемещать. Подавать очень горячими. Вместо свинины можно использовать свиное сало.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (27.02.2008)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz