Кулинарный рецепт: Ветчина с горошком

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 08:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ветчина с горошком


Ветчина с горошком

200г вареной ветчины,
ЗООг свежего или консервированного горошка,
соль,
сахар,
1,5 стакана бешамелевого соуса.

Сварить горошек в слегка подсоленной и подсахаренной воде. Ветчину порезать кубиками. Ветчину и горошек перемешать с половиной бешамелевого соуса. Положить порции в формочки, полить оставшимся соусом, посыпать толчеными сухарями и запечь в хорошо нагретой духовке. Подавать на блюде, покрытом салфеткой.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz