Кулинарный рецепт: Запеченные телячьи рубцы

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 06:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеченные телячьи рубцы


Запеченные телячьи рубцы

500г рубцов,
150г кореньев,
1 небольшая луковица,
1 столовая ложка жира,
2 столовые ложки муки,
ЗОг плавленого сыра,
3-4 столовые ложки,
сметаны,
соль,
черный и красный перец,
майоран,
мускатный орех.

Телячьи рубцы промыть, очистить, прополоскать, часто меняя воду. Залить кипятком; проварить, отцедить, снова залить кипятком и варить с луком до готовности. Отдельно сварить овощи, порезанные на куски. Когда рубцы будут готовы, отцедить, порезать тонкими полосками, добавить овощи, заправить заправкой, закипятить. Приправить по вкусу солью, перцем, майораном, мускатным орехом, добавить сметану и перемешать. Положить в формочки или тигельки, посыпать тертым сыром и запечь.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz