Кулинарный рецепт: Запеканка из телятины

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 626


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 02:59
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Запеканка из телятины


Запеканка из телятины

200г жареной или вареной телятины,
2 яйца,
1 стоповая ложка толченых сухарей,
1 чайная ложка посеченной зелени петрушки,
1,5 стакана бешамелевого соуса.

Приготовить бешамелевый соус по рецепту. Сваренные вкрутую яйца и телятину порезать кубиками и перемешать с 2/3 приготовленного соуса. Массу положить в формочки, выровнять, покрыть остатком соуса, посыпать сверху толчеными сухарями, поставить в горячую духовку и запечь. Формочки подавать посыпанными посеченной зеленью петрушки.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz