Кулинарный рецепт: Закуска с морепродуктами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 07:48
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Закуска с морепродуктами

Закуска с морепродуктами

На 4 персоны • Приготовление: 30 мин • 289 ккал

100 г картофеля,
2 стручка сладкого болгарского перца,
немного ветчины,
100 г крабов, креветок или раков,
100 г свежих грибов, например шампиньонов,
несколько крупных маслин,
2 стол ложки оливкового или кукурузного масла,
свежевыжатый сок одного лимона,
черный молотый перец,
соль по вкусу

Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Нашинкуйте маленькими кубиками. Креветки (крабы или раки) отварите до готовности в соленой воде, очистите. Сладкий болгарский перец (лучше разных цветов) помойте, удалите плодоножку и нарежьте. Также нарежьте маленькими кубиками ветчину. Все выложите в глубокую посуду, перемешайте и посыпьте свежемолотым черным перцем и солью. Свежие грибы промойте, очистите, отварите до готовности, дайте им остыть, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Приготовьте заправку для салата: для этого перемешайте оливковое или кукурузное масло со свежевыжатым лимонным соком. Залейте ею подготовленные овощи, ветчину и крабы. Украсьте блюдо перед подачей на стол отварными грибами и порезанными маслинами без косточек.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz