Кулинарный рецепт: Ростбиф и антрекот минутного жарения

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 01:42
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Ростбиф и антрекот минутного жарения


Ростбиф и антрекот минутного жарения

На 1 кг мяса (5 порций):

1,5 кг картофеля,
30 г жира,
80 г сливочного масла,
100 г хрена,
0,5 г молотого перца,
25 г укропа или 50 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, обсушить, очистить от лишнего жира, сухожилий и пленок, нарезать широкими тонкими ломтиками толщиной 2—3 мм и быстро обжарить на горячей сковороде с жиром. На гарнир подать жареный картофель.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (20.02.2008)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz