Кулинарный рецепт: Свиные фрикадельки в лапше во фритюре

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Какой напиток вы предпочитаете с похмелья?
Всего ответов: 286


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 16:09
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свиные фрикадельки в лапше во фритюре

Свиные фрикадельки в лапше во фритюре

400 г свиного фарша,
2 зубка чеснока,
2 ст. ложки нарубленной свежей кинзы,
1 ст. ложка устричного соуса,
2 ст. ложки свежих сухарей,
1 яйцо,
200 г тонкой свежей яичной лапши,
масло для фритюра,
соль и молотый черный перец,
свежая зелень кинзы для украшения,
листья шпината и чили-соус для сервировки.

Смешать свиной фарш, мелко нарубленный чеснок, нарубленную кинзу, устричный соус, сухари и взбитое яйцо. Всыпать соль и перец Фарш тщательно растереть с остальными ингредиентами и, когда он станет вязким, сформовать из фарша шарики размером с каштан.

Лапшу побланшировать 2—3 мин в кипятке. Вынуть, промыть под холодной проточной водой и обсушить.
Каждую фрикадельку крест-накрест прочно обернуть 3—5 нитями лапши.

Во фритюрнице или в воке разогреть масло, Опустить в масло фрикадельки и обжарить их в несколько приемов до золотисто-коричневого цвета. Каждую партию подрумяненных фрикаделек, вынув их шумовкой из масла, хорошенько обсушить на кухонной салфетке. Подавать фрикадельки горячими, уложив их на листья шпината и украсив свежей зеленью кинзы. Отдельно в пиале подать чили или томатный соус.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz