Кулинарный рецепт: Кисло-сладкая свинина по-тайски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш возраст?
Всего ответов: 458


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 14:21
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Кисло-сладкая свинина по-тайски

Кисло-сладкая свинина по-тайски

350 г постной свинины,
2 ст. ложки растительного масла,
4 зубка чеснока,
1 луковица,
2 ст. ложки рыбного соуса,
1 ст. ложка сахара,
1 стручок сладкого красного перца,
1/2 огурца,
2 помидора,
100 г ананаса,
свежемолотый черный перец,
2 перышка зеленого лука, листья кинзы и зеленый лук для украшения.

Свинину нарезать тонкими полосками. В воке или большой сковороде разогреть масло.

В масле обжарить мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Положить в вок свинину и продолжать обжаривание, помешивая, в течение 4—5 мин. Добавить нарезанный ломтиками лук.

Положить в вок рыбный соус и всыпать сахар и свежемолотый черный перец. Массу перемешать и обжаривать еще 3—4 мин, пока свинина не будет готова.

В вок положить нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров, нарезанный маленькими кусочками ананас и зеленый лук. Можно добавить несколько столовых ложек воды.

Продолжать поджаривание, помешивая, еще 3—4 мин. Подавать блюдо горячим украсив листьями кинзы и свежим зеленым луком.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz