Кулинарный рецепт: Свинина в кокосовом молоке

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 18:32
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Свинина в кокосовом молоке

Свинина в кокосовом молоке

500 г постной свинины,
125 г свежего кокоса,
2 луковицы,
8 сухих стручков красного перца чили,
1 ч. ложка креветочной пасты,
3 ст. ложки растительного масла,
1/4 ч. ложки молотого имбиря,
2 ст. ложки сока лайма,
1 ч. ложка соли,
2 ч. ложки сахара.

Мякоть кокоса натереть и в 1/4 л воды довести до кипения. Когда остынет, с помощью салфетки кокос отжать, а молоко пока отставить. Лук очистить и покрошить, стручки чили растереть и вместе с солью и креветочной пастой измельчить в миксере в кашицу. Мясо нарезать не очень маленькими кубиками. В воке или в большой сковороде разогреть масло и 1—2 мин пожарить на нем кашицу, полученную в миксере.

Добавить нарезанное мясо и за 2—3 мин хорошенько его подрумянить. Положить молотый имбирь, соль, сахар и 1/8 л воды. Переложить все в кастрюлю и потушить под крышкой 30—40 мин на медленном огне до мягкости. В конце подмешать кокосовое молоко и сок лайма.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz