Кулинарный рецепт: Баботе

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 08:28
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баботе

Баботе

500 г баранины,
1 булка,
1 яйцо,
1 луковица средней величины,
1—2 дольки чеснока,
1 ст. ложка томатного соуса кетчуп,
2 ст. ложки миндаля,
1/2 лимона,
2—3 ст. ложки сливок,
соль,
сахар.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной булкой, яйцом, тертым луком и чесноком, измельченным миндалем и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, томатным соусом, солью и щепоткой сахара.

Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 мин на паровой бане. Можно вставить форму и в духовой шкаф, выпекать 20—25 мин. К этому блюду лучше всего подать рассыпчатый рис и зеленый салат.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz