Кулинарный рецепт: Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 08:34
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука

Баранина, жаренная с грибами сянгу и ростками бамбука

650 г баранины,
50 г сушеных грибов сянгу,
50 г сушеных ростков бамбука,
5—6 стеблей зеленого лука,
50 г чеснока,
80 г крахмала,
120 г свиного сала,
25 г соевого соуса,
50 г рисовой водки,
4 белка,
соль по вкусу.

Мякоть баранины, грибы сянгу и ростки бамбука нарезать ломтиками. Дольки очищенного чеснока нашинковать в длину, зеленый лук нарезать кусочками длиной 2 см. Ломтики баранины смочить в смеси белков и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), обжарить в слабо нагретом фритюре и откинуть на сито. В этом же фритюре, оставив небольшое его количество, прожарить ростки бамбука, грибы сянгу, неоднократно встряхивая сковороду. Положить баранину, влить заранее подготовленную в отдельной кастрюле смесь из соевого соуса, водки и соли. Добавить лук и чеснок и довести до готовности.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz