Кулинарный рецепт: Баранина с соевыми побегами

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Я люблю эти напитки:
Всего ответов: 623


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 07:38
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баранина с соевыми побегами

Баранина с соевыми побегами

100 г бульона,
300 г нежирной баранины,
0,5 ч. ложки соли,
1 ч. ложка разведенного в воде крахмала,
3 ст. ложки растительного масла,
100 г соевых ростков,
1 зубок чеснока,
50 г жареного миндаля,
1 стручок красного перца.

Для подливки:
1 ст. ложка десертного вина,
1 ст. ложка соевого соуса,
щепотка жгучего перца,
щепотка молотого имбиря,
щепотка сахара.

Баранину нарезать тонкими кусочками величиной 2—3 см. Смешать с разведенным в воде крахмалом, посолить и отставить в сторону. На сковороде разогреть растительное масло, быстро обжарить соевые ростки, вынуть их из масла деревянной ложкой и отложить. То же проделать с нарезанным соломкой стручком свежего красного перца. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить нарезанный поперек зубок чеснока, залить приготовленной подливкой. Немного потушить, добавить обжаренные миндаль, соевые ростки и нарезанный соломкой перец. Все перемешать. Сбрызнуть растительным маслом и подавать.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz