Кулинарный рецепт: Баранина с морковью

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 06:29
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баранина с морковью

Баранина с морковью

600 г баранины,
200 г моркови,
1 ст. ложка десертного вина,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 луковица,
1 г молотого душистого перца,
молотый имбирь,
анис.

Баранину нарезать на квадратные кусочки, посолить, посыпать перцем, нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки, смочить лимонным соком или винным уксусом, добавить вино и мариновать 3 ч. Разогреть сковороду, обжарить в ней мясо на сильном огне, пока не выпарится влага и кусочки баранины не станут желтого цвета; добавить соевый соус, лук, имбирь, перец, анис и протушить 3 мин. Затем влить немного горячей воды, дать вскипеть, уменьшить огонь и тушить до мягкости мяса. Положить мелко нарезанную морковь и тушить еще 30 мин.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz