Кулинарный рецепт: Баранина по-пенджабски

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш вес?
Всего ответов: 486


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.12.2024, 15:46
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Баранина по-пенджабски

Баранина по-пенджабски

750 г баранины,
1 кг шпината,
2 ст. ложки йогурта,
3 ст. ложки сливочного масла или жира,
2 луковицы,
3/4 ч. ложки куркумы,
1 ч. ложка молотого имбиря,
большая щепотка тмина,
2 ч. ложки зерен горчицы,
красный молотый перец на кончике ножа,
1 ч. ложка соли.

Мелко нарубленный лук обжарить в сильно разогретом жире, добавить куркуму и потушить на слабом огне в течение 3—4 мин. Затем положить мясо, добавить небольшое количество воды и тушить под крышкой в течение 1,5 ч. Затем добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный перец и соль. Все хорошо перемешать. Продолжать тушить под крышкой еще 15 мин, при этом время от времени встряхивать кастрюлю и по мере надобности добавлять воду.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz