Кулинарный рецепт: Говядина по-восточному

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 12:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Говядина по-восточному

Говядина по-восточному

450 г говяжьей вырезки,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
4 редиса для сервировки.

Для маринада:
2 зубка чеснока,
4 ст. ложки темного соевого соуса,
2 ст. ложки сухого шерри,
2 ч. ложки сахара.

Для гарнира:
6 головок редиса,
1 огурец,
1 ч. ложка измельченного имбирного корня.

Нарезать говядину тонкими полосками и поместить ее в пиалу.

Разогреть вок и влить в него масло. В разогретое масло добавить мясо и маринад и поджаривать, помешивая, в течение 3—4 мин. Подавать с гарниром, украсив целым редисом.

Приготовление маринада.

Смешать в миске раздавленный чеснок, соевый соус, шерри и сахар. Залить кусочки говядины и оставить мясо мариноваться на всю ночь.

Приготовление гарнира.

Порезать редис и огурец соломкой размером со спичку, затем добавить имбирь. Смешать продукты для гарнира в пиале.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (26.02.2008)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz