Кулинарный рецепт: Рулет из печени

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Пытались ли Вы бороться с лишним весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 16:35
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Рулет из печени

Рулет из печени

На 4 порции.

Печень говяжья — 400 г.
сало свиное — 200 г.
лук репчатый 2 шт..
желатин — 1 ст. л.,
соль,
перец по вкусу.

Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и. нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Лук нашинковать соломкой и обжарить в масле до золотистого цвета. Сало опустить целым куском в кипящую воду и варить, примерно, 30 минут.
Свиное сало нарезать тонкими ломтиками, соединить его с обжаренным луком, печенью и желатином, посыпать все солью и перцем, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, опустить в кипящую воду и варить в течение 10 минут на среднем огне, целлофан снять.
После охлаждения рулет украсить сливочным маслом, нарезанным кружочками.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz