Кулинарный рецепт: Колбаса жареная по-домашнему

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты
Меню сайта


Категории кулинарной книги
Мясо с овощами и грибами [33]
Пловы [17]
Блюда из яиц [83]
Блюда из бобовых и круп [72]
Блюда из макаронных изделий [36]
Блюда из мяса и субпродуктов [252]
Блюда из овощей и грибов [263]
Блюда из птицы и субпродуктов [121]
Блюда из зайца и кролика [7]
Блюда из рыбы, раков, морепродуктов [261]
Блюда из муки для вторых блюд [86]


Форма входа


Поиск кулинарного рецепта


Друзья сайта


Наш опрос
Ваш пол
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:07
Главная » Кулинарный рецепт » Вторые блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Поиск кулинарного рецепта на этом сайте.

Колбаса жареная по-домашнему

Колбаса жареная по-домашнему

Свинина — 1 кг,
чеснок— 1—2 дольки или 1/2 ч, л.
майорана,
шпиг — 150 г,
свиные тонкие кишки,
бульон,
картофель,
молотый перец,
соль,
лук — 1 гол.

Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, немного бульона, нарезанный шпиг, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки. (Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15-20 см). Концы колбасок перевязать. Варить 10 - 15 минут в подсоленной воде, затем поджарить.
Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились. Жареный картофель положить рядом с колбаской. Отдельно подать огурцы, помидоры, квашеную капусту и зелень.

Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: kul (25.02.2008)
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Сайт управляется системой uCoz